🌟Подготовка к сборке
-Бисквит должен после духовки остыть. Желательно, чтобы он остывал на решётке, чтобы вся влага в нём распределялась равномерно.
- Если нет решётки, то периодически его переворачивайте, иначе вся влага перейдёт на низ бисквита.
-После полного остывания бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник желательно на ночь, чтобы влага в бисквите распределилась вся равномерно и бисквит до конца стабилизировался.
🌟Сборка
-Собираем всегда бисквит в форме и в ацетатной плёнке. Так бисквиты у Вас не уедут в разные стороны при сборке и после неё.
-Чтобы нанести ровную прослойку крема на бисквит, лучше всего использовать кондитерский мешок и именно через него отсаживать крем на бисквит.
- Если торт планируется с начинкой, то не забывайте о том, что необходимы кремовые бортики для неё.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев