Предыдущая публикация
Именно так выглядит #пармезан.
Пармезан - итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Текстура у него ломкая, сыр с неровным срезом и крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Горгондзо́ла — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом.
Маскарпоне - сливочный сыр. Его часто используют в приготовлении чизкейков и других десертов.
Моцарелла - этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле, так как он долго не хранится.
Ставь Лайк! Если эта информация была полезной и интересной
.
.
.
#волгоград #красноармейский #бульварэнгельса #caffeti #кафети #кафе #italy #кухня #италия #сыры #гурман
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев