)
🍆Лук (1 маленькая луковица)
🍆Помидор (1 небольшой)
🍆Лимон (примерно 1/3 небольшого лимона)
🍆Соевый соус (примерно 50 мл.)
🍆Тимьян (небольшой пучок)
🍆Морская соль
🍆Свежемолотый чёрный перец
1. Подготовим все ингредиенты. Рыбу полностью разморозим, промоем, просушим.
2. Помидоры и лук нарежем на тонкие кольца. Лимон резать не надо (от него нам потребуется только сок)
3.Форму для запекания застелим фольгой. Выложим филе горбуши, равномерно польём его соевым соусом и соком лимона, посыплем солью и свежемолотым чёрным перцем. Поверх разместим веточки тимьяна.
4. Выложим разделённые колечки лука.
5.Поверх лука выкладываем кружки томата, посыплем их солью и перцем, выложим веточки тимьяна. Накроем форму фольгой и поставим в заранее разогретую духовку до 180-ти градусов на 30 минут (время приготовления корректируйте, ориентируясь на свойства Вашей духовой печи).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев