Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука-200гр. Разрыхлитель - 1 ст.л. Сахар -200гр. Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо - 5 шт. Мандарины или апельсины Приготовление: 1. Апельсины очистим и нарежем толстыми кружочками. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. 2. Желтки размешиваем и аккуратно добавляем в белковую смесь. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. 3. Форму перед выпеканием смазываем сливочным маслом и выкладываем слой апельсинов . 4. Сверху выкладываем тесто. Готовим в разогретой до 180° духовке (режим верх-низ) около 40-50 минут. 5. Готовность проверяем деревянной шпажкой).
Вам понадобится: 4 яйца 3 ст л молока 0,5 чл соли 0,5 чл соды 380-400 гр муки Сироп: 200 гр мёда 200 гр сахара 50 мл воды Приготовление: В миску добавляем яйца и молоко, всё перемешиваем. Затем - соль и сода, снова всё перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 30 минут. Затем разрезаем пополам. Одну часть раскатываем в тонкий пласт, присыпаем мукой и режем на полоски, затем складываем полоски делим пополам и нарезаем тонкой соломкой. Лишнюю муку убираем с помощью сита. Жарим порционно в разогретом масле до золотистого цвета. Сироп: в сотейник мёд, сахар, вода ставим на огонь и доводим до кипения
Закуска по этому рецепту получается ароматной, очень нежной и изумительно вкусной, она просто тает во рту. Ингредиенты на 15 шт: - Куриное филе - 200 г - Шампиньоны - 250 г - Тарталетки - 15 шт - Лук - 1 шт - Сметана 15% - 90 г - Твердый сыр - 100 г - Соль/специи - Масло - для жарки Готовим: На масле обжарить куриное филе, добавить лук и жарить до мягкости, добавить шампиньоны и соль/специи, тушить до испарения жидкости. Добавляем сметану и тушим на огне до загустения. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
Это — яркий праздничный салат, который украсит любой стол. Выглядит он безумно красиво, получается очень вкусным, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Слои салат отлично держат форму благодаря добавлению желирующего вещества в майонез. Сам желатин в салате абсолютно не чувствуется. Салат со вкусом морепродуктов понравится всем гостям без исключения. Ингредиенты Картофель 5 шт Яйцо куриное 5 шт Форель слабосоленая 250 г Твердый сыр 100 г Вода 100 мл Желатин 1 ст.л Пучок зеленого лука 1 шт Майонез 250 г Икра красная - по вкусу Укроп - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте желейную заправку. Сухой желатин залейте водой, перемешайте, отставьте на 10 минут в сторону, чт
Бисквит Ингридиенты: Яйца-6 шт Сахар-180 гр Мука-240 гр Разрыхлитель-1 ч л Приготовление: Яйца сахаром взбить 10 -12 минут до белой пышной массы. Затем добавить разрыхлитель к муке и просеять в эту массу, перемешиваем аккуратно лопаточкой. Форму застелить пергаментом и вылить тесто в форму. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при 170 С На 30 35 минут. Когда печётся бисквит духовку не открывать. Готовность проверяем сухой шпажкой. Остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в холодильник на час. ~~~~~~~~~~~ Для крема Сливки 33% - 500 мл Творожный сыр-450 гр Сахарная пудра-100 гр Белый шоколад-200 гр Кокосовая струж