Деловым женщинам, которым дорога каждая секунда, часто не хватает времени на готовку. Немногочисленные минуты на протяжении дня, свободные от работы, хочется потратить на отдых или уходовые процедуры, но никак не на стояние у плиты. Но ведь кормить семью нужно, причем вкусно, сытно, а, учитывая доходы современных среднестатистических семей, – еще и недорого. В таких случаях здорово выручают полуфабрикаты. Сравнительно новая, исконно русская разновидность таких продуктов – сочные хрустящие чебупели, которые с легкостью можно приготовить и в домашних условиях.
Мини-чебуреки Данное блюдо является очень удачным кулинарным гибридом, полученным в результате объединения технологий приготовления двух других любимых в России горячих закусок – чебуреков и пельменей, чем и объясняется столь оригинальное название продукта. Чебупели – это миниатюрные чебуреки из бездрожжевого теста с сочной мясной начинкой, обжаренные в большом количестве растительного масла. По сути, это крупные жареные пельмени. Чаще они имеют форму вареников, но можно готовить чебупели и в виде привычных пельменей с соединенными краями.
Изначально чебупели появились в холодильных витринах супермаркетов как новый вид полуфабрикатов. Со временем это простое и вкусное блюдо стало настоящим открытием для хозяек, которых не тяготят ежедневные кулинарные хлопоты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев