Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 грамм дрожжей
200 грамм маргарина (но маргарин не топить, а потереть на тёрке)
2 яйца
1/3 стакана сахара
1 стакан молока
мука (на крутое тесто)
Приготовление: Взбить отдельно яйца с сахаром и отдельно молоко с дрожжами. Добавляем потертый маргарин, делаем крутое тесто.Тесто раскатываем колбаской, делим эту колбаску на четыре части. Взять одну часть, раскатать круг и разделить на восемь частей. На каждую часть положить творог и по желанию изюм. В творог добавить яйцо и сахар. Свернуть рогаликом. Макнуть в подсолнечное масло, потом в сахар. Выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев