"Дивинки" не использует улучшители, поэтому продукция, произведённая на основе нашей муки имеет длительный срок годности без консервантов.В муку для различных видов выпечки мы не кладём сухое молоко, яйца, консерванты для того, чтобы её можно было использовать в вегетарианских рецептах только с натуральными продуктами.
Ракушки цельнозерновые цветные с ламинарией, морковью, свеклой.
Рожки полбяные
Мука полбы - уникальный цельнозерновой продукт, содержащий оболочку зерна, в которой сосредоточена большая часть пользы - аминокислоты, витамины, макро-и микроэлементы.
Полба - одно из немногих растений на земле, сохранившихся в первозданном виде, а значит, наиболее подходящих человеческому организму. В ней много белка, мало калорий и глютена.
Конфеты натуральные. ЛЁН, КЛЮКВА НА МЕДУ
Состав: мед натуральный, патока, клюква сублимированная, семя льна, семя подсолнечника, семя тыквы, крупа гречневая экструдированная, отруби овсяные, вода питьевая, лецитин соевый, кислота сорбиновая.
ЧЕРНИКА (дроблёная) улучшает зрение.
Свойства черники:
- оказывает тонизирующее действие, улучшает вегето-сосудистую регуляцию;
- усиливает остроту зрения, расширяет поля зрения;
- уменьшает усталость глаз от продолжительной работы при искусственном свете;
- ускоряет обновление сетчатки глаза, чувствительной к свету;
- нормализует кровообращение, улучшает кровоснабжение мозга;
- стимулирует систему кроветворения, улучшает свойства крови;
- снижает уровень сахара в крови;
- способствует нормализации обмена веществ;
- повышает естественные защитные силы организма;
- благотворно влияет на кишечную микрофлору, улучшает переваривание;
- нормализует работу печени, восстанавливает функцию печёночной ткани;
- стимулирует мочеотделение и желчеотделение;
- стимулирует рост органов и тканей;
- улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы;
- нормализует деятельность щитовидной железы.
Способ употребления: 1 - 2 раза в день, по столовой ложке, развести в 40-60 мл фруктового сока или воды (до 40°С), можно использовать молоко или жидкие каши (рисовая, манная, гречневая).
ЖИВЫЕ ЗЛАКИ из пророщенных овса, пшеницы, ячменя, ржи. И из ПОЛБЫ.
Сочетая в себе полезные свойства ржи, ячменя, овса и пшеницы, эта каша является эликсиром здоровья:
Клетчатка быстро насытит и оздоровит желудочно-кишечный тракт.
Натуральные витамины, минералы, антиоксиданты омолаживают организм: восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы.
Живая энергия проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствуют образованию гемоглобина, очищают кровь, тем самым повышая половую функцию.
А поскольку все зёрна в каше живые - количество полезных элементов возрастает во много раз: только витамин С увеличивается с 0,88 до 23,71 мг/100г, а суммарное содержание антиоксидантов повышается в 9,8 раз.!
Состав: Зёрна овса, пшеницы, ячменя, ржи пророщенные, плющенные.
Рецепт КАШИ: Залить злаки кипятком или бульоном (1 к 2,5), перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Либо варить около 5 минут. Можно добавлять овощи или размоченную морскую капусту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев