Рецепт первый.
Для того чтобы очистить свой кишечник этим способом необходимо взять один стакан свежего молока, довести его до кипения в эмалированной кастрюле на медленном огне, после чего оставить укутанную полотенцем ёмкость на сутки в тёплом месте. Иногда посматривайте в кастрюлю, чтобы убедиться, что в молоке не появилась сыворотка.
По истечении указанного времени следует налить молоко (уже скисшее) в стакан, добавить одну большую (столовую) ложку качественного оливкового или подсолнечного масла, размешать и выпить залпом. Для большей эффективности от средства рекомендуется его употреблять на ночь. Наутро съешьте салат из натёртой свеклы, одно – два зелёных яблока или один зубчик чеснока.
Рецепт второй.
Для очищения кишечника в домашних условиях можно воспользоваться овсяной кашей приготовленной по следующему рецепту. Необходимо взять по половине стакана рисовой крупы и овса, тщательно промыть под проточной водой на сите и проварить на медленном огне до обретения всей массы густоты. Теперь возьмите один стакан готовой смеси и добавьте его к двум стаканам воды. Хорошо размешайте всю смесь и употребляйте кашу без масла три – четыре раза в день. Примерное общее время очищения: от трёх до шести дней.
Рецепт третий.
Необходимо перемешать по сто грамм каждого из таких ингредиентов: качественное оливковое масло, жидкий мед, перемолотая трава крапивы и измельчённая вареная свекла. Также, если Вам не противопоказан алкоголь, то можно добавить в смесь сто грамм качественной водки. Употребляют готовое домашнее средство перед сном по две – три столовых ложки, запивая его одним стаканом очищенной тёплой воды. Примерная продолжительность одного курса лечения: от двух до четырёх недель.
Рецепт четвертый.
Одним из самых эффективных и простых способов очистить кишечник является очищение свекольным жмыхом. Для его приготовления Вам необходимо натереть на мелкой или средней тёрке одну среднюю свеклу, после чего укутать получившуюся массу в марлю и выдавить в стакан сок (его нужно будет выпить на ночь перед сном). Из получившегося жмыха нужно скатать небольшие шарики (размером с фасолинку). Употребляют жмых перед едой (за час – два), смачивая шарики слюной и глотая их целиком. Не рекомендуется хранить готовый жмых более трёх дней в холодильнике, так как при длительном хранении он может потерять свои свойства. Продолжительность одного очищающего курса: от двух до пяти недель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев