Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Происходит, но не с тобой. Смотрите выпуск о тех, с кем происходит, как живут люди с боковым амиотрофическим склерозом - БАС. Ссылка на выпуск: https://youtu.be/B7xrM-2S7IQ
4 комментария
1 класс
Смертельное заболевание, о котором никто не знает
Что такое боковой амиотрофический склероз? Почему человек заболевает БАС? Как помочь людям, столкнувшимся со страшным диагнозом?
Канал «Деловая кухня» сотрудничает с благотворительным фондом «Завещаю жизнь» https://завещаю-жизнь.рф. Одно из направлений фонда – поддержка людей с заболеванием БАС.
Помогая благотворительному фонду, вы можете спасти чью-то жизнь!
Любая помощь имеет огромное значение для людей, больных БАС.
!!! Реквизиты Фонда «Завещаю жизнь»!!!
ИНН/КПП 7725352281/772501001
ОГРН1137799020699
ОКПО 18956489
Место нахождения115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 19
Почтовый адрес 115280 г. Москва, ул. Ленинская Слобода,
1 комментарий
0 классов
Скоро! Коллекторы постучат в дверь тем, кто потерял бизнес, был уволен или вообще заболел. Долги нужно платить, но знать свои права. @sergeyfakhretdinov разбирается, как ставить правонарушителей на место законным способом. Ссылка: https://youtu.be/SQRTkFaMxoo
1 комментарий
0 классов
Тук- тук! Вы дома? Узнайте, что происходит в Нью Йорке. Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ZVZqWWmdOxM
0 комментариев
0 классов
Париж на связи! Узнайте, как протекает изоляция в других странах. Ссылка на выпуск: https://youtu.be/ZVZqWWmdOxM
0 комментариев
0 классов
5 шагов, которые помогут начать меняться💡
⠀
👉🏼Ваше мнение о себе – вовсе не истина
Попробуйте практиковать медитацию осознанности – постепенно вы сумеете перестать относиться к себе критично.
⠀
👉🏼Неизвестность – это нормально.
Необязательно ждать подходящего момента, чтобы уволиться, открыть проект, переехать в другую страну. Он, скорее всего, не наступит. Действуйте сейчас.
⠀
👉🏼Разбейте большую цель на менее масштабные задачи
Идите маленькими шагами и хвалите себя за каждое достижение.
⠀
👉🏼Не стесняйтесь просить помощи
Некоторые люди разбираются в теме лучше вас и могут дать эффективные советы для дальнейшего развития.
⠀
👉🏼Будьте готовы к поражению
У вас может ничего не получитьс
0 комментариев
0 классов
Всемирный выпуск о Covid-19 уже на канале!
https://youtu.be/ZVZqWWmdOxM
0 комментариев
0 классов
Пробовали ли вы горячий шейк?
⠀
Да, именно горячий! Это невероятно вкусно и очень полезно. Особенно, если приготовить его из вот таких ингредиентов:
⠀
🥤Черника – 50 г
🥤Банан
🥤Мёд – 1/2 ч. л.
🥤Специи (тхин) – 1 ч. л.
🥤Шоколад (горький) – 4 г
🥤Кофе (эспрессо) – 30 мл
🥤Миндальное молоко – 200 мл
⠀
Смешайте всё в блендере, подогревайте в капучинаторе в течение двух минут. Если его нет, используйте для приготовления тёплое молоко.
Приятного!😋
0 комментариев
0 классов
КАК ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ?
Друзья, вокруг франшизы очень много мифов.
С одной стороны — это хорошая тема для открытия своего собственного дела, с другой стороны — франшиза имеет очень много рисков.
Сегодня мы поговорим с консультантом по франчайзингу Денисом Евстигнеевым и узнаем:
01:19 — Что за зверь такой — франшиза:
1. Почему франчайзинг стал популярным и как с ним работать;
2. Почему в России не регулируется франчайзинг, почему нет стандартов и единых требований;
1:55 — Какие плюсы у владельца бизнеса, который хочет иметь франшизу:
1. Почему удобнее развивать свой бизнес через партнерскую сеть;
2. Для чего партнёры покупают франшизу;
3. Помогает ли франшиза снизить риски ведения бизнеса;
0 комментариев
0 классов
Как развивалось ресторанное дело в России?
⠀
В канун 1826 года француз Транкиль Яр открыл одноименный ресторан, о котором газета «Московские ведомости» писала так: «открылась ресторация с обеденным и ужинным столом, всякими виноградными винами и ликёрами, десертами, кофием и чаем, при весьма умеренных ценах».
⠀
Ресторан «Яр» стал образцом гастрономической роскоши. Его посещали политики, ученые, великие писатели и музыканты. Пушкин писал:
«Долго ль мне в тоске голодной
Пост невольный соблюдать
И телятиной холодной
Трюфли Яра поминать?»
⠀
Легендарный ресторан работает и сейчас. Знаете ли вы подобные примеры исторических заведений, сохранившихся до наших дней?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу "Деловая кухня"!
Самые интересные рецепты, самая полезная информация о еде и мотивация личностного развития, которая работает!
Будем рады, если вы будете активными: оставляйте свои комментарии, делитесь своими впечатлениями.