Мастер-класс
Студенты, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и профессии «Повар, кондитер», в рамках Федерального проекта »Профессионалитет» кластер "Туризм и сфера услуг" провели увлекательный мастер-класс «Технология приготовления кондитерских изделий» для учеников школы МБОУ СОШ№ 16 г. Артема.
Будущие специалисты в области ресторанного и туристического сервиса поделились со школьниками секретами создания различных кондитерских изделий - от простых до изысканных.
Школьники с большим интересом наблюдали за работой студентов, а затем и сами попробовали свои силы в приготовлении вкусного десерта – булочки с яблоком.
«Это был отличный опыт для нас», - рассказывает Александр, студент выпускного курса.
-Мы не только смогли продемонстрировать свои профессиональные навыки, но и вдохновили школьников на изучение кулинарного искусства. Очень важно прививать молодежи интерес к индустрии гостеприимства с самого раннего возраста».
Мастер-класс вызвал большой интерес у участников и стал ярким событием для всех присутствующих.
Подобные мероприятия позволяют не только популяризировать профессии сферы услуг, но и дают возможность студентам применить полученные знания на практике.
Ученики были в восторге от мастер-класса и с интересом наблюдали за работой студентов. Они задавали много вопросов о процессе приготовления и рецептах.
Мы благодарим студентов за проведение этого мероприятия и надеемся на дальнейшее сотрудничество с школами города!
#АКСиД #Профессионалитет #СПОмедиа #АмбассадорыПрофессионалитета
Нет комментариев