Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пельмени "Русские" производства "Велес"
Сливочное масло
Соус "Сальса"
✅ Готовим:
1. Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут.
2. На разогретой сковородке растопите сливочное масло, выложите пельмени и обжаривайте, не закрывая крышкой, на медленном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Попробуйте! И привычное блюдо заиграет новыми красками. Очень вкусно с соусом "Сальса"!
https://vk.com/video-97604433_456239587?access_key=1045b020fb9e19827f
https://vk.com/video-97604433_456239586?access_key=2b3783945e940520ac
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев