А все потому, что сотрудники делают все четко по должностной инструкции.
Мы подготовили видео открытия станции кухни по чек-листу на примере холодного цеха.
Что нужно сделать повару в начале каждой смены?
👉 Отметиться о приходе у менеджера
👉 Включить освещение, вытяжки и приточку
👉 Обработать руки
👉 Подготовить санитайзер и обработать рабочие поверхности
👉 Включить оборудование
👉 Проверить температурный режим холодильного оборудования
👉 Проверить наличие расходников
👉 Проверить сроки реализации заготовок и готовой продукции по лайн-чеку
👉 Составить стоп-лист и передать менеджеру
👉 Проверить предзаказы
👉 Составить список заготовок на день
👉 Подготовить бизнес-ланч до 12:00
Вуаля!
#restostardreamteam #restostarteam_сотрудники #вакансиичелябинск #рестостарэтополюбви #работачелябинск #restostarteam_легенды #рестостарвотчтоялюблю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев