После того как слабосоленая красная рыба будет полностью приготовлена, следует задуматься над тем, какой салат из нее можно сделать. В данной статье мы решили представить вам наиболее простой вариант. Итак, нам понадобятся: листочки зеленого салата – несколько свежих шт.; лосось слабосоленый – около 200 г; авокадо мягкое и спелое – 1 крупная шт.; масло оливковое – около 20 мл. Процесс подготовки ингредиентов :
Как можно сделать салат с применением такой вкуснятины, как слабосоленый лосось? Рецепт данной закуски требует тщательной обработки всех продуктов. Для начала необходимо освободить от косточек и кожи красную рыбу, а затем нашинковать оставшееся филе на небольшие ломтики. Далее требуется помыть спелое авокадо, вынуть костянки и нарезать фрукт на тонкие дольки. Что касается зеленых листочков салата, то их следует сполоснуть в холодной воде, а затем хаотично разорвать руками. Формирование салата :
Подготовив компоненты, необходимо взять не очень глубокую тарелку и выложить в нее листочки салата. Далее на них требуется поместить ломтики слабосоленой красной рыбы и дольки авокадо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев