Немецкий пирог 🍑🥧🥮 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для основы: Мука — 250 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 6 г Сахар — 120 г Молоко — 120 мл Ваниль — 1 щепотка ⠀ Для начинки: Сливы — по вкусу Сахар — 1 щепотка ⠀ Для штрейзеля: Сахар — 80 г Холодное сливочное масло — 80 г Мука — 100 г ⠀ Приготовление: 1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы. 2. Тесто выложить в форму. 3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто. 4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог. 5. Отправить пирог в духовку на 50–55 минут при 200 ºC. 6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого. Всего вам самого хорошего! Готовьте с любовью Берегите себя.
    1 комментарий
    27 классов
    Украшаем торт красивыми розочками 🌹🎂 🍰
    1 комментарий
    56 классов
    #вкусноготовим
    10 комментариев
    1.4K класс
    картина из гальки
    1 комментарий
    31 класс
    #важное
    5 комментариев
    91 класс
    1 комментарий
    149 классов
    Чудесные работы 😊 Автор красоты - Ekaterina Shvaikovskayа
    1 комментарий
    18 классов
    Кaймa крючкoм. Схема вязания Сохраняйте в свои копилочки нажав "Поделиться" или "Мне нравится".
    2 комментария
    32 класса
    Красивые и довольно удобные ворота.
    2 комментария
    128 классов
    Ягоднoe винo 1-й день - 2,5 кг любых ягод измeльчить (истолочь). добавить 50 г изюма (немытого) и 400 мл воды. 2-й день - добавить 200 г сахар и 400 мл воды. 8-й день - отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку). 11-й день - в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) - 500 мл воды и 500 г сахара. 17-й день - отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидрозатвором. 21-й день - в бутль добавить еще 400 мл воды и 200 г сахара. Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылкам, закупорить. Второй вариант. Виноград 1 кг. (можно ягоды любые) отделить от веточек, засыпать в 3-х литровую банку, добавить 300 грамм сахара. Закрыть банку резиновой перчаткой и держать в темном прохладном месте 40 дней. Затем через марлю процедить. ГОТОВО! Для крепости можно налить водки,тогда будет крепленое вино.
    6 комментариев
    223 класса
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
54372010950839
  • Класс
Показать ещё