у меня острый двухсторонний гнойный гайморит, мне начали ставить пластинки, греют пятки и иингаляция с деоксидином. кто нибудь скажите это может вообще помочь? и если греть нельзя почему тогда мне пластинки назначили?
Сам мучаюсь по сей день. Но когда прочитал книгу :.........Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд... Источник: http://cc-t1.ru/kniga_o_prichinah_lor_zabolevanij_i_prostud.html Вдохновился как пацан после боевика, решил попробовать...эврика помогает очень здорово. Причём сразу почуял разницу после соленных растворов , долфин , рамашка и т.д..... А , Этим раствором промывал, что посоветовал парень. Я купил комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков- «ЭВИТАЛИЯ» а рекомендовал «парень из книги»- «ЭВИТА»но его не нашёл в нашем городе, и купил аналог. Естественно пью его. Горло то у меня не болит только нос, значит слизистая нарушена только в носу, промываю нос лёгкое жение присутствует, а если болело бы горло то и горло бы жгло от этой чудо закваски, там полезные микроорганизмы которые убивают -стафилококка, стрептококка и других микробов . Принимаю 3-й день. Результат на лицо я не капаю називином ураа...ЕщёСам мучаюсь по сей день. Но когда прочитал книгу :.........Как хронически болеющий парень навсегда избавился от серьёзных заболеваний носа, горла, лёгких и нескончаемых простуд... Источник: http://cc-t1.ru/kniga_o_prichinah_lor_zabolevanij_i_prostud.html Вдохновился как пацан после боевика, решил попробовать...эврика помогает очень здорово. Причём сразу почуял разницу после соленных растворов , долфин , рамашка и т.д..... А , Этим раствором промывал, что посоветовал парень. Я купил комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков- «ЭВИТАЛИЯ» а рекомендовал «парень из книги»- «ЭВИТА»но его не нашёл в нашем городе, и купил аналог. Естественно пью его. Горло то у меня не болит только нос, значит слизистая нарушена только в носу, промываю нос лёгкое жение присутствует, а если болело бы горло то и горло бы жгло от этой чудо закваски, там полезные микроорганизмы которые убивают -стафилококка, стрептококка и других микробов . Принимаю 3-й день. Результат на лицо я не капаю називином ураааа 3 дня( кто болел тот знает о чём я говорю, тем более при обострении) ,и состояние ошеломляющие нет слов чтоб передать. Мучаюсь с этой дрянью более 12 лет.( не прокалывал, тянул всякими способами+восточными практиками) и выделил три момента эффективных: 1 промывание(но опять же портишь слизистую), 2 Цигун(это восточные учения, я не смогу обьяснить т.е. очень долго). 3 Прижигание полыной сигарой 12 мин.мин. на каждую пазуху или ( прогрев у костра, жарение шашлыков) т.е. сухое тепло. Но есть один казус: открывается точка и её нельзя -ни Охлаждать ни Мочить не менее 3 часов. После 3 пункта помогает от 1мес. до полу года. Потом опять всё сначала. Советую прочитать книгу от начала и до конца, надо знать" врага в лицо". Спасибо огромное парню, за его терпение труд и настойчивость. И ещё другие бы послали бы подальше, выличелся Я , а на остальных я забью. Спасибо ему
В кишечнике обитает более 100 триллионов бактерий. Если выстроить их цепочкой, она достанет до Луны. Бактерии обнаруживаются во всех отделах пищеварительного тракта. Некоторые виды предпочитают жить в желудке, хотя мало кому подходит его суровый кислотный климат. Другие обитают в тонкой кишке, но большинство выбирает толстую: плотность «населения» здесь — 500 биллионов на одну чайную ложку содержимого кишечника.
Но вы не поверите: при таком количестве бактериям грозит исчезновение. У среднестатистического жителя Европы или США в кишечнике приблизительно 1200 различных видов бактерий1. Кажется, что это много. Но, например, у американского индейца, живущего в Венесуэле в районе Амазонки, их около 1600 — на целую треть больше. Разнообразие бактерий наблюдается и у представителей других сообществ, чей образ жизни и диета ближе к образу жизни и диете древних предков. Почему? Современные технологии изменили наше питание (высококалорийные продукты подвергаются обработке и производятся в пром...ЕщёВ кишечнике обитает более 100 триллионов бактерий. Если выстроить их цепочкой, она достанет до Луны. Бактерии обнаруживаются во всех отделах пищеварительного тракта. Некоторые виды предпочитают жить в желудке, хотя мало кому подходит его суровый кислотный климат. Другие обитают в тонкой кишке, но большинство выбирает толстую: плотность «населения» здесь — 500 биллионов на одну чайную ложку содержимого кишечника.
Но вы не поверите: при таком количестве бактериям грозит исчезновение. У среднестатистического жителя Европы или США в кишечнике приблизительно 1200 различных видов бактерий1. Кажется, что это много. Но, например, у американского индейца, живущего в Венесуэле в районе Амазонки, их около 1600 — на целую треть больше. Разнообразие бактерий наблюдается и у представителей других сообществ, чей образ жизни и диета ближе к образу жизни и диете древних предков. Почему? Современные технологии изменили наше питание (высококалорийные продукты подвергаются обработке и производятся в промышленных масштабах) и образ жизни (мы дезинфицируем помещения антибактериальными средствами и злоупотребляем антибиотиками), став угрозой для кишечных бактерий. Найти пищу в продуктовом магазине для них то же самое, что человеку — в магазине стройматериалов. Наши привычные продукты означают голод для кишечных бактерий.
Последствия уже видны: распространяются ожирение, диабет и аутоиммунные заболевания, нетипичные для обществ с более разнообразной микрофлорой. Целые страны пристрастились к вредной еде, и дети стали жертвами стиля жизни взрослых. Сложно сказать, чем это обернется в будущем. Возможно, выживет половина или даже меньше видов бактерий, имевшихся у наших предков.
Сами мы уже пересмотрели диету и образ жизни. Многие наши знакомые стараются продумывать питание, особенно детское. Но самая актуальная информация им пока недоступна. Кроме того, рядовому читателю трудно понять научные публикации об исследованиях микрофлоры. Поэтому мы решили написать эту книгу. В ней собрана вся информация, которая позволит без специальной подготовки разобраться в результатах новейших исследований. На основе результатов, полученных в ходе двойных слепых плацебо-контролируемых исследований, мы сформулировали рекомендации, как улучшить здоровье с помощью микрофлоры.
Из книги вы узнаете, как развивается микрофлора у плода, младенца, ребенка. Мы расскажем, как прививать детям полезные пищевые привычки при переходе на твердую пищу. Объясним связь микрофлоры, иммунитета и метаболизма. Рассмотрим вредные для микрофлоры последствия современного образа жизни и обсудим способы их исправления. Мы продемонстрируем потрясающую взаимосвязь кишечной микрофлоры и мозга (по последним данным, состояние микрофлоры отвечает за настроение и поведение).
В отличие от генома человека, который в значительной степени определяется до рождения, микробиом можно изменить. Целая глава посвящена новейшим достижениям в лечении микрофлоры, обсуждаются будущие открытия в этой сфере. Нарушения микрофлоры вслед
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В данном видео я поделюсь рецептом как готовится фриттата с овощами без молока на сковороде. Готовится фриттата с различными овощами: брокколи, кабачками, помидорами и т.д. А кто то готовит итальянскую фриттату с картошкой и даже добавляет рыбу или мясо....
Комментарии 16
Михайл....
Попробуй этот рецепт...Он прост как пять копеек.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4528087/#m63195418
© Woman.ru
Но вы не поверите: при таком количестве бактериям грозит исчезновение. У среднестатистического жителя Европы или США в кишечнике приблизительно 1200 различных видов бактерий1. Кажется, что это много. Но, например, у американского индейца, живущего в Венесуэле в районе Амазонки, их около 1600 — на целую треть больше. Разнообразие бактерий наблюдается и у представителей других сообществ, чей образ жизни и диета ближе к образу жизни и диете древних предков. Почему? Современные технологии изменили наше питание (высококалорийные продукты подвергаются обработке и производятся в пром...ЕщёВ кишечнике обитает более 100 триллионов бактерий. Если выстроить их цепочкой, она достанет до Луны. Бактерии обнаруживаются во всех отделах пищеварительного тракта. Некоторые виды предпочитают жить в желудке, хотя мало кому подходит его суровый кислотный климат. Другие обитают в тонкой кишке, но большинство выбирает толстую: плотность «населения» здесь — 500 биллионов на одну чайную ложку содержимого кишечника.
Но вы не поверите: при таком количестве бактериям грозит исчезновение. У среднестатистического жителя Европы или США в кишечнике приблизительно 1200 различных видов бактерий1. Кажется, что это много. Но, например, у американского индейца, живущего в Венесуэле в районе Амазонки, их около 1600 — на целую треть больше. Разнообразие бактерий наблюдается и у представителей других сообществ, чей образ жизни и диета ближе к образу жизни и диете древних предков. Почему? Современные технологии изменили наше питание (высококалорийные продукты подвергаются обработке и производятся в промышленных масштабах) и образ жизни (мы дезинфицируем помещения антибактериальными средствами и злоупотребляем антибиотиками), став угрозой для кишечных бактерий. Найти пищу в продуктовом магазине для них то же самое, что человеку — в магазине стройматериалов. Наши привычные продукты означают голод для кишечных бактерий.
Последствия уже видны: распространяются ожирение, диабет и аутоиммунные заболевания, нетипичные для обществ с более разнообразной микрофлорой. Целые страны пристрастились к вредной еде, и дети стали жертвами стиля жизни взрослых. Сложно сказать, чем это обернется в будущем. Возможно, выживет половина или даже меньше видов бактерий, имевшихся у наших предков.
Сами мы уже пересмотрели диету и образ жизни. Многие наши знакомые стараются продумывать питание, особенно детское. Но самая актуальная информация им пока недоступна. Кроме того, рядовому читателю трудно понять научные публикации об исследованиях микрофлоры. Поэтому мы решили написать эту книгу. В ней собрана вся информация, которая позволит без специальной подготовки разобраться в результатах новейших исследований. На основе результатов, полученных в ходе двойных слепых плацебо-контролируемых исследований, мы сформулировали рекомендации, как улучшить здоровье с помощью микрофлоры.
Из книги вы узнаете, как развивается микрофлора у плода, младенца, ребенка. Мы расскажем, как прививать детям полезные пищевые привычки при переходе на твердую пищу. Объясним связь микрофлоры, иммунитета и метаболизма. Рассмотрим вредные для микрофлоры последствия современного образа жизни и обсудим способы их исправления. Мы продемонстрируем потрясающую взаимосвязь кишечной микрофлоры и мозга (по последним данным, состояние микрофлоры отвечает за настроение и поведение).
В отличие от генома человека, который в значительной степени определяется до рождения, микробиом можно изменить. Целая глава посвящена новейшим достижениям в лечении микрофлоры, обсуждаются будущие открытия в этой сфере. Нарушения микрофлоры вслед