Ингредиенты:500 грамм креветок Ваннамей (можно использовать замороженные);
2 ч.л сухого чеснока или 3-5 зубчика чеснока;2 помидора; 2 столовые ложки растительного масла;*соль и перец по вкусу.
Лимон 1 шт
Тимьян несколько веточек или сухой
Лист лайма 2 шт
Приготовление:
1 Разморозьте креветки, если они замороженные на полке в холодильнике.
2 Помидоры нарежьте кубиками.
3 Разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне.
4 Выложите на сковороду помидоры, обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.
5 Добавьте к овощам креветки, посолите и поперчите по вкусу.
6 Обжаривайте креветки с овощами ещё 3 - 5 минут. Время зависит от размера креветки.
7 Готовые креветки Ваннамей с чесноком и помидорами можно подавать с рисом, пастой или салатом.
Приятного аппетита! https://dzen.ru/video/watch/674051a7ca74f40671be325f?rid=874310038.1115.1732270473836.22913&referrer_clid=2314040&
https://dzen.ru/video/watch/65a0016917374d3dd78e47cb?rid=3451311441.1116.1730967274278.46354&referrer_clid=2314040&
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1