Предыдущая публикация
Состав (на 2 порции):
200г филе рыбы белой
1/2 большой луковицы
4 кружка помидора
20г сыр
2 чл оливкового масла
1/2 лимона
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Сделать 2 заготовки фольги. На каждую заготовку выложить немного лука, сверху 100г хека (выдавить лимонный сок, посолить, поперчить), потом снова лук, сверху полить 1 чл оливкового масла
3. Сверху выложить по 2 кружочка помидора, посыпать тертым сыром.
4. Края фольги свернуть так, чтобы получилась лодочка
5. Запекать в духовке 200 градусов в течение 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев