Замечательный рецепт рулет из лаваша с крабовыми палочками пригодится абсолютно всем хозяйкам! Эта простая в приготовлении закуска из лаваша имеет очень приятный и оригинальный вкус, который придают крабовые палочки в сочетании с плавленным сыром и маслинами. Лаваш с крабовыми палочками завернутый в рулет может выступить прекрасной закуской для праздничного стола.
Ингредиенты для лаваша с крабовыми палочками и сыром:
Тонкий лаваш — 2 шт.
Упаковка крабовых палочек — 240 гр.
Плавленого сыра — 200 гр.
1 банка оливок или маслин
1 пучок укропа или петрушки
Майонез — 250 мл.
Приготовление лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленым сыром:
Выкладываем лист лаваша на ровную поверхность и равномерно намазываем плавленым сыром.
Каждую крабовую палочку необходимо раскрутить, получатся небольшие квадратики. Развернутые крабовые палочки равномерно разлаживаем по всему листу лаваша.
Первый слой готов, ложем на верх второй лаваш.
Мелко режем укроп или петрушку и перемешиваем её с майонезом до получения однородной массы.
Полученным соусом намазываем второй лаваш.
Маслины или оливки нарезаем небольшими колечками и разлаживаем поверх майонеза.
Формирование рулета из лаваша с крабовыми палочками и оливками:
готовый лаваш с начинкой из крабовых палочек скручиваем в рулет.
Для того чтобы он хорошо пропитался его нужно поставить в холодильник на один час. При подаче закуски из лаваша на стол, рулет лучше порезать на небольшие порционные кусочки, для украшения можно использовать листья салата, зелень петрушки или укропа.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов, приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев