Предыдущая публикация
🌞Золотая кладезь Забайкалья сегодня представила себя богатой и на урожай — тут продают свежие помидоры, огурцы, капусту, свёклу, а ещё разнообразный мёд.
Хозяева площадки с теплом рассказывают о своём доме, угощают традиционной казачьей кухней, а также приглашают в гости.
❤️Здесь же проходит мастер-класс по изготовлению окопных свечей, а рядом угощают вкусными домашними компотами и лимонадами из брусники, облепихи и смородины. А ещё тут можно попробовать узвар по-балейский — напиток с травами, кореньями, фруктами или ягодами.
Приходите знакомиться с районом, площадки будут работать до 18.00.
Фото Светланы Шашловой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев