«...Всего три ингредиента, один час вашего времени – и у вас на столе очень вкусные конфеты...»
Понадобится: 300 г кокосовой стружки, 200 г цельного сгущенного молока, 220 г молочного шоколада.
Если кокосовая стружка крупная, то немного измельчить ее в блендере и смешать со сгущенным молоком до получения однородной массы. Мокрыми руками сформировать заготовки для конфет по 25 г продолговатой формы и убрать их на 30 минут в морозилку.
Шоколад растопить на водяной бане. С помощью вилки погрузить каждую заготовку в шоколад, затем достать, лишний шоколад удалить большой деревянной шпажкой, а затем выложить заготовки на пергамент. Поставить минут на 15 на холод до застывания.
Белозёрова Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев