Предыдущая публикация
«...Особенность современных салатов и закусок – простота. Приготовить аппетитное угощение можно из минимального набора ингредиентов, и оно будет выигрышно смотреться даже на праздничном столе...»
Понадобится: 150 г красной рыбы, 1 лаваш, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, 140 г творожного сыра.
Огурец вымыть, нарезать соломкой. Яйца очистить, натереть на средней терке. Рыбу нарезать маленькими кусочками.
Лаваш намазать творожным сыром. Затем слоями выложить подготовленные яйца, огурец и красную рыбу, свернуть в рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час настояться.
Охлажденную закуску нарезать на роллы и подать к столу.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев