«...Получается очень вкусный, нежный и питательный салат. Отлично подходит как детям, так и взрослым!..»
Понадобится: 500 г стручковой фасоли, 1–2 помидора, 1 куриное филе, 3 яйца, оливки по желанию, зелень (лук или чеснок), соль, черный перец молотый по вкусу, масло растительное (лучше оливковое) для заправки.
Фасоль перебрать, хорошо промыть, обсушить. Обрезать хвостики и нарезать кусочками размером 3–4 см. Отварить в кипящей слегка подсоленной воде 5–7 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и полностью остудить.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить, полностью охладить и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Зелень измельчить. Оливки разрезать на четыре части.
Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить. Заправить маслом, хорошо перемешать – и можно подавать. Вкусно, питательно, полезно!
Бахарева Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев