Понадобится: 55 г овсяных хлопьев, 2 кисло-сладких яблока, 1 банан, 100 г изюма, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка корицы.
Изюм вымыть, залить горячей водой и оставить на 10–15 минут. Выложить на дуршлаг, слегка обсушить. Яблоки и банан очистить и нарезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить яблоки и банан, пассеровать до мягкости яблок. Добавить корицу, изюм, перемешать. На другой сковороде растопить 1 столовую ложку масла, обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета. Посыпать сахаром и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
Формочки смазать оставшимся маслом, поставить на противень.
Разложить фрукты, сверху выложить массу из хлопьев.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Константинова Ирина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно