Понадобится: 1 стакан зеленой чечевицы, 500 г свинины, 3 помидора, 200 г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, прованские травы, соль, перец, растительное масло.
Выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 30 минут. В чашу налить небольшое количество растительного масла. Выложить нарезанное небольшими кубиками мясо, обжарить 10 минут.
Очищенный лук мелко нашинковать, добавить к мясу, готовить 5 минут.
Тыкву и морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить к мясу и луку, готовить еще 10 минут.
Когда на таймере останется 5 минут, выложить в чашу нарезанные небольшими кубиками помидоры, готовить оставшееся время.
Мультиварку переустановить на режим «Тушение». В чашу выложить чечевицу, залить 1 стаканом воды. Посолить, поперчить, приправить травами, тушить под крышкой, периодически помешивая.
Мажаева Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев