Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 банка белой консервированной фасоли
1 лимон
1 красная луковица
растительное масло
1 ч л молотой паприки
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1 С лимона снять цедру с помощью мелкой терки, выжать сок.
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
3 Тунца переложить в миску (масло нужно слить), добавить фасоль, аккуратно перемешать.
4 К фасоли и тунцу добавить лук, лимонную цедру, оставшийся сок, паприку, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, еще раз осторожно перемешать.
5 Подавать охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев