Предыдущая публикация
л, мука-160гр, 1апельсин.
Печенья-300гр, масло слив.. -80гр, сливки-60мл, мёд-2ст.л.
Взбить желтки с сахаром до бела. Затем добавить белки и на самой ниской скорости взбиваем минут 5-7. Добовляем творог, сметану, муку и аккуратно перемешиваем. Делим массу на две части в одну добавляем цедру апельсина в другую часть какао и сок половины апельсина.
Печенье перемолоть в крошку. Масло растопить добавить сливки и мёд перемешать с крошкой. полученную массу кладем в форму (форма круглая разъёмная) дном стакана ровняем и делаем бортики. Поверх вливаем начинку чередуя цвета.. выпекаем при темп 170гр 50-60минут.
Приятного чаепития!#u6b7bb95d75s#
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3