Рецепт свинины по французски - это одно из наших любимых блюд в семье. На французском оно звучит очень красиво «Filet mignon en croute», а по-русски назовем его «филе миньон в тесте». Для начала, объясню что такое филе миньон для тех, кто не в курсе. Это- околопозвоночная мякоть свинины. Как и у любого другого домашнего животного, эта часть самая нежная, без жилок и, как правило, самая вкусная. Вообще, нежирную свинину в духовке запекать трудно. Она быстро высыхает, а недожаривать его опасно, даже во Франции. С говядиной и птицей проблем нет – проходят очень жесткий контроль, их можно есть даже сырыми. Но вот свинину готовить всегда надо очень тщательно. В духовке без всяких обмазок снаружи она быстро высыхает и подгорает, когда внутри еще бежит сок. А тонкие ломти приготовить мягкими еще сложнее. Во Франции тонкие ломтики в духовке не готовят – их долго жарят на очень слабом огне с добавлением белого вина. Так вот, возвращаемся к нашим баранам, вернее к нашим свиньям. Филе миньон - это длинный и узкий кусок свинины, около 20-30 см, который можно запечь в любом тесте, которое вам по вкусу. Прочитать рецепт полностью » http://recepty-vduhovke.ru/bluda-v-folge/retsept-svininyi-po-frantsuzski.html #БлюдаВФольге #БлюдаНаДеньРождения #БлюдаНаНовыйГод #БлюдаНаОбед #БлюдаНаРаботу #БлюдаНаРождество #БлюдаНаУжин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев