Крылья куриные — 900 г
Чеснок— 2 зуб.
Соевый соус — 70 мл
Мед — 2 ст. л.
Томатная паста — 3ст. л.
Лимон — 0,5 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Специи (перец красный, острый вкусу. немного соли, если соевый соус не соленый.) — 1 ч. л.
Крылья помыть, обсушить, и разрезать на 2- 3 части.
Разогреть сковороду Крылья обжарить с двух сторон.
Подготовим соус: Соевый соус соединить с медом и томатной пастой, ( только паста!, не кетчуп!), добавить чеснок и перец, перемешать.
Влить соус к крыльям, убавить огонь, выжать половину сока лимона., все перемешать., проверить на вкус по специям. Накрыть сковороду крышкой, и тушить 20- 30 минут. Выключить огонь. Дать постоять минут 10. И подавать на стол! Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев