📝 Ингредиенты на 3 порции:• 400 г говяжьей печени• 1 небольшой огурчик• 100 г рукколы• 12 перепелиных яиц• 8-10 редисок📝 Ингредиенты для заправки:• 1 лайм, сок и цедра нарезать полосками• 2 ст л горчицы• 6 ст л оливкового масла• соль, перец по вкусу🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:⃣ Смешайте сок лайма и горчицу с 4 ст л масла, солью и перцем. Это заправка.⃣ Яйца отварите, остудите, и очистив, нарежьте пополам.⃣ Печенку посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте в сковороде гриль на сильном огне по 1 мин. с каждой стороны.Для полной прожарки переверните 3 раза, для средней прожарки – 2 раза, с кровью – 1 раз.⃣ Положите готовую печенку на тарелку, закройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Нарежьте тонкими ломтиками.⃣ На рукколу выложите нарезанные тонкими кружочками огурец и редиску, положите половинки яиц и печень.⃣ Полейте заправкой и украсьте полосками цедры.Пищевая ценность на 100 г:🔸Белки - 10.7 г🔸Жиры - 11.9 г🔸Углеводов - 2.9 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев