Какие пробиотики помогут не заболеть этой весной?
✅ Наше здоровье на 100% связано с тем, чем мы питаемся. И залог сильного иммунитета – правильная микрофлора кишечника. В свете тревожных новостей о пандемии коронавируса нужно особенно тщательно позаботиться об укреплении иммунитета.
В жидких пробиотиках «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» содержатся живые полезные бифидо- и лактобактерии, которые:
🌱 запускают иммунные клетки и приводят их в состояние активности;
🌱 защищают организм от проникновения вредных микробов и токсинов;
🌱 создают и содержат вещества, обладающие свойствами природных внутренних антибиотиков;
🌱 помогают организму усваивать витамины, которые нужны для повышения иммунитета.
В жидком пробиотике бифидо- и лактобактерии находятся в живом активном состоянии, поэтому начинают «работать» сразу после попадания в организм и содержат полезные вещества, которые обладают свойствами природных внутренних антибиотиков.
❗ Доказано исследованиями.
В 2009 году совместно с сотрудниками Кировской Государственной Медицинской академии под руководством заведующей кафедрой семейной медицины ИПО КГМА Росздрава проводились наблюдения за детьми в возрасте 1-2 года. Маленькие пациенты после перенесенных ОРЗ и приема антибиотиков в течение 14 дней ежедневно принимали жидкие пробиотики «Бифидофлорин» и «Лактофлорин» от Целебная радуга.
После приема курса было достоверное увеличение иммуноглобулина А (отвечающего за местный иммунитет) в ротовой полости в 3 раза.
🆕 Поэтому все новости о COVID-19 мы встречаем во всеоружии и с запасом качественных БАДов для профилактики болезней и укрепления иммунитета.
👍🏻 Проверьте ваш холодильник - там уже есть полезные кисломолочные продукты с пробиотиками?
📌📌📌
|
#kirov #inkirov #kirovonline #целебнаярадуга #киров #сыктывкар #еда #полезно #коронавирус #здоровье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев