До этого считалось, что молоко и шоколад - это два несовместимые продукта!
Милтон Херши первым построил город вокруг фабрики. И превратил его в город-сад для своих сотрудников и жителей, а не в "бараки при корпорации'. Многие люди, благодаря постройке города, впервые получили современное жилье!
Милтон Херши первым придумал секрет нетаящего шоколада. Сегодня мы все знаем и пробовали"M&M' s". Этот шоколад в глазури изначально был сделан для американской армии, он не должен был таять, поэтому - ноу-хау - был защищён глазурью!
Милтон сам лично проверял, как напечатаны буквы "M&M' s" на каждой конфета. И снимал с линии партию как брак там, где буквы плохо пропечатались.
Погуглите, в интернете много историй об этом предпринимателей и филантропе! Шоколад, придуманный на его фабрике, мы едим и сегодня. Город Херши тоже живёт!
Как думаете, зачем он все это делал?
Одна из ссылок на краткий рассказ о Херши https://m.economicportal.ru/businessman/hershey.html #НАШЕНАСЛЕДИЕ #Школапрактическойистории #hershey
#филантропия #ТАЛАНТЫИПРЕДПРИНИМАТЕЛИ #живыеистории #меценат #предприниматель #МаринаБалашкина #ЦЕНТРПРАКТИЧЕСКОЙИСТОРИИ #делаем_историю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев