Предыдущая публикация
из курицы
Ингредиенты:
?1 кг куриных грудок
?1 лимон
?1 ч. л. пищевой соды
?1 ч. л. картофельного крахмала
?мука для панировки
?соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев