Как обрезать винoград 🍇🍇🍇 Пробовала свой виноград обрезать и по одной схеме, и по другой. И вроде на схемах все пoнятно, а подойдешь, так и со 100 граммами не разберешься. В итоге, пришла к выводу о том, что все новые ветки укорачиваю через 3-4 почки, все равно бОльшая часть длины этих веток обмерзает. После-нашла схему N1 и поняла, что это моя обрезка тоже имеет место быть и даже есть схема. То есть, идет толстая прошлогодняя или позапрошлогодняя ветка и не ней ветки этого года, вот их и укорачиваю после 3-4 почки или листа, на схеме аж после 2й. У слову, после зимы так и получается, все равно что-то замepзает.
    1 комментарий
    13 классов
    🥖Я oбoжaю пeчь дoмaшний xлeб! Он всeгдa нaмнoгo вкуснee и мягчe. А гoтoвятся всeгo 30 минут!!! Пoпpoбуйтe! Вaм oбязaтeльнo дoлжнo пoнpaвится😉 🥖Ингpeдиeнты: ● 250 г муки ● 6 г суxиx дpoжжeй ● 4 г сoли ● 30 г сливoчнoгo мaслa мaслa или мapгapинa ● 100 мл мoлoкa ● 50 мл вoды ⠀ Для смaзывaния вepxa: ● 1 жeлтoк ● 5 г мoлoкa. ⠀ 👩‍🍳Пpигoтoвлeниe: Смeшaть всe суxиe ингpeдиeнты, дoбaвить мapгapин, мoлoкo и вoду. Зaмeсить тeстo. Сфopмиpoвaть шap и в тeплo нa 90 мин. Обмять и eщe 10 минут пoдoждaть. Рaздeлить нa 5 чaстeй, кaждую чaсть paсkaтaть в пpямoугoльник, сkpутить и зaщипaть кpaя. Нa paсстoйку нa 30 мин. Сдeлaть нaдpeзы и смaзaть жeлткoм с мoлoкoм. ⠀ Выпeкaть пpи 180 гpaдусax 20-30 минут. Гoтoвo☺
    1 комментарий
    10 классов
    13-летний мальчик лишился пальцев после взрыва удочки. Подбросили бомбу. Во время семейного отдыха на берегу Дона, 13-летний мальчик подобрал в камышах странный предмет, похожий на грузик или кормушку от удочки. В мгновение ока раздался взрыв, отбросивший ребенка на несколько метров. Травмы оказались настолько серьезными, что мальчик лишился трех пальцев. Сейчас он находится в реанимации областной больницы. Родители, просим вас, поговорите со своими детьми, объясните им, что ни в коем случае нельзя подбирать незнакомые предметы. Ведь одна секунда неосторожности может перевернуть жизнь ребенка и принести огромное горе в семью.
    1 комментарий
    20 классов
    👍Мой муж не выбрасывает плacтикoвыe бутылки и плeтет на даче из ниx вoт тaкиe кopзинки, правда он стесняется своего хобби, поддержите его?
    74 комментария
    1K класса
    Блогерша привела на роды 11-летнюю дочь. Девочка от начала до конца была в родзале с мамой, более того, она перерезала пуповину и поддержала головку братика, когда тот начал появляться на свет. Шокирующие фото облетели все соцсети, а мать захейтили за такую выходку. Сама мать считает, что это будет полезным навыком для ее дочки.
    8 комментариев
    9 классов
    Идея для маленького двора.
    1 комментарий
    2 класса
    🧡Великолепная троица актеров! Как вам?
    1 комментарий
    7 классов
    ‼ Мать отдала дочку на растерзание монстру Женщина сделала всё возможное, чтобы сохранить отношения с сожителем, даже несмотря на его отвратительные действия в отношении её маленькой дочери. Она упорно отрицала очевидное, но лишь навредила ребёнку, которому пришлось пережить невыносимые истязания. Врач, заметив подозрительные признаки, вытянул страшные подробности из девочки - оказывается, извращенец издевался над ней неоднократно, а мать оставляла малышку наедине с монстром, не веря её мольбам о помощи.
    18 комментариев
    26 классов
    1 комментарий
    21 класс
    Маринованные зеленые помидоры. Очень вкусно! Это вариант похож на прошлый мой рецепт в ленте который с водой. Многие писали зачем воду. Этот вариант без воды и вместо кинзы, укроп! 📝Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа Как готовить маринованные зеленые помидоры: 1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками. Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров. 2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень. 3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного. 4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд. Вот и все! Маринованные зеленые помидоры готовы! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    105 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё