Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Буррито («ослик» - по-испански) — мексиканская классическая еда, представляющая собой мягкую пшеничную тортилью, в которую завернуты всевозможные начинки.
📖 Ингредиенты:
говяжий фарш — 500 г
лепешки — 8 шт.
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
бобы — 400 Грамм (обжаренные )
салат — 1 шт.
помидоры — 5 шт.
зеленый лук — 1 шт.
сыр чеддер — 200 г
лук — 2 шт.
порошок чили — 2 ч. ложки
тмин — 1 ч. ложка
соль и перец — по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук. Заправляем начинку в лепешки. Складываем Бурито конвертиком.
Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 мину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев