Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье 400 гр
Масло сливочное 200 гр
Сахар 150 гр
Какао 4 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 щепотка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
1.Сливочное масло кладем в сотейник и топим.
2. Добавляем сахар
3. Добавляем какао. Перемешиваем и ставим на плиту. Помешивая, держим на огне, пока не растворится сахар.
4. В горячий шоколад добавляем яйцо. Быстро и энергично перемешиваем с помощью венчика.
5. Печенье нарезаем небольшими кусочками.
6. Вливаем готовый шоколад и перемешиваем.
7. Выкладываем массу на пленку.
8. Сворачиваем в плотную колбаску. Перевязываем концы веревкой и охлаждаем.Если вы не уверены, что свернули "колбасу" достаточно плотно, положите на час под небольшой пресс, а затем в холодильник.Оставить ее лучше на ночь.
9. Готовый десерт нарезаем и подаем.