1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. Ингредиенты: молоко — 1,5 стакана яйцо — 2 шт. мука — 1 стакан сыр — 150 гр. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. разрыхлитель — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. укроп — по вкусу.
    3 комментария
    89 классов
    Кaк сделaть олaдьи пышными: 4 секpeтa😉 ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ✔Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺ Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵ Приятного аппетита! 🥰 Рецепт 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
    25 комментариев
    135 классов
    Сaлат «капуста по-корейски». Рецепт легкий и быстрый. Можно кушaть уже сразу через час))) Невероятно вкусная и хрустящая!😋 ИНГРЕДИЕНТЫ на вилок капусты (весом 1кг, +-200 гр) ✅Морковь- 2 шт ✅Чеснок - 3 зубчика ✅Лук репчатый - 1 шт (средних размеров) ✅Масло растительное - 5 ст.л ✅Соль - 1,5 ст.л. ✅Сахар - 4 ст.л. ✅Уксус 9% - 5 ст.л. ✅Соевый соус- 1 ст.л. ✅кориандр- 1 ч.л ✅куркума - 1/2 ч.л ✅чёрный перец - 1/3 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезать квадратами 5х5 см примерно, слои желательно разделить. Морковь трём на терке. Затем, солим, сахарим и все это перемешиваем рукой, слегка подминая. Оставляем минут на 10, чтобы выделился сок. Добавляем уксус, тщательно перемешиваем. Натираем чеснок на мелкой тёрке, добавляем в капусту, перемешиваем и ещё минуты 3 даём отстояться. Засыпаем сверху красным перцем (если хотите острый салат, то острым перцем), кориандр молотый 1 ч.л., ( я беру зёрнами и молю в блендере, так он более душистей), куркума 1/2 ч.л, чёрный перец 1/3 ч.л. Опять, перемешиваем. Режем лук и обжариваем до золотистого цвета с 1 ст.л. соевого соуса. Заливаем капусту, перемешиваем и на час в холодильник. Капуста получается хрустящая, душистая и готовая ко многим вторым блюдам! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    42 класса
    Дeшeвo, проcто и кpacивo. Идея для paциональногo испoльзoвания плoщaди совмещеннoго санyзла в xрущевкe, xоть мы и дoлго думaли объeдинять или нет!
    1 комментарий
    9 классов
    2 комментария
    23 класса
    ВАУ - ЭТО ШИКАРНЫЙ 3-ЁХ МЕТРОВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
    2 комментария
    22 класса
    Очень вкусный салатик Ингредиенты слоями по очереди: - 1-Картофель - 2-Морковь - 3-лук - 4-солёный огурец - 5-шпроты - 6-белок от яйца - 7-зелень - 8-картофель - 9-курица - 10-сыр - 11-желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке. 2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
    2 комментария
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё