Шоколадно-кофейные пирожные получаются невероятно вкусными. Это – шоколадное бисквитное тесто, немного хрустящее снаружи и влажноватое внутри, а также ароматный кофейный крем.
Безумие вкуса завершает клубника. Перед такими пирожными никто не устоит!
Ингредиенты:
1/3 стакана – растительного рафинированного масла
1,5 стакана – муки
½ стакана – воды
½ стакана – сахара
3 стол. л. – какао-порошка
1 плитка – черного шоколада
сода – на кончике ножа
Крем:
1/3 пачки – размягченного масла
1 чайн. л. – растворимого кофе
200 г – сливочного сыра
по вкусу – сахарная пудра
1 плитка – шоколада
Также понадобится:
шоколад
клубника
Рецепт приготовления Шоколадно-кофейных пирожных
Смешиваем сахар, муку, какао, соду.
Постепенно добавляем растительное масло и воду, а затем шоколад, растопленный на водяной бане.
Тщательно перемешиваем, переливаем в формочки (на 1/3 объема).
Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовим крем и для этого добавляем к сыру сахарную пудру.
Растапливаем шоколад, смешиваем с кофе, добавляем к сыру.
Кладем масло, взбиваем миксером.
Наполняем кондитерский шприц кремом, отсаживаем в остывшие пирожные.
Растапливаем оставшийся шоколад, макаем в него ягоды.
Выкладываем на пирожные.
Все, можно насладиться. Поверьте, вкус таких пирожных вы не забудете никогда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев