Тесто приготовьте в ХП. Для этого всыпьте в чашу ХП сначала жидкие, потом сухие компоненты-молоко, соль, сахар, сливочное масло, просеянную муку и дрожжи. Включите режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП а 30 минут(чтобы подошло). Я использовала только половину теста (остальное-в морозилку для другого раза).
Шаг 2
Для начинки к творогу добавить соль, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции
Шаг 3
Часть теста оставить для украшения. Большую часть теста раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 18 см, оформив бортики. Выложить творожную начинку. оставить тесто на 20 минут. Из оставшегося теста сделать розочку, листики и косичку для украшения пирога.
Шаг 4
К свежезамороженной чернике добавить тростниковый сахар, крахмал, выложить сверху на творожный слой. Сверху украсить цветочком, листочками и косичкой. Смазать пирог яичным желтком. Посыпать тростниковым сахаром.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Дать пирогу полностью остыть. Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев