Предыдущая публикация
Творог — 500 г Сахар — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Сметана — 250 мл Чернослив — 150 г Черный шоколад по вкусу Приготовление:Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем. Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1