Для длительного хранения мыла ручной работы подойдут такие материалы, как ткань, бумага тишью, пергамент, но лучше всего пищевая пленка.
Упакованное мыло держим в темном, прохладном и сухом месте, но не в холодильнике. Мылки, с ярко выраженными ароматами, лучше хранить отдельно друг от друга, во избежание смешивания запахов.
Мыло изготовленное из мыльной основы, не рекомендуется хранить более 1 года, что соответствует сроку хранения самой мыльной основы и некоторых базовых масел.А если добавили в свое мыло такие свежие натуральные компоненты, как шоколад, отвары трав или сливки, то его рекомендуется использовать в течение месяца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Для длительного хранения мыла ручной работы подойдут такие материалы, как ткань, бумага тишью, пергамент, но лучше всего пищевая пленка.
Упакованное мыло держим в темном, прохладном и сухом месте, но не в холодильнике. Мылки, с ярко выраженными ароматами, лучше хранить отдельно друг от друга, во избежание смешивания запахов.
Мыло изготовленное из мыльной основы, не рекомендуется хранить более 1 года, что соответствует сроку хранения самой мыльной основы и некоторых базовых масел.А если добавили в свое мыло такие свежие натуральные компоненты, как шоколад, отвары трав или сливки, то его рекомендуется использовать в течение месяца