Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Вместо варки можно загрузать в автоклав, выдержать 20 мин при 110-115°С.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.
Видео: https://youtu.be/cLavm3iblMA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев