Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 пачка
Говяжий фарш или куриный фарш - 500-600 гр
Курдючный жир - 100 гр (или раст. масло)
Лук - 3-4 шт
Соль - 1 ч.л (по вкусу)
Зира - 1 ч.л
Вода - 50 мл
Масло - 50 мл
Молотый чёрный перец - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Достаем тесто из холодильника и каждую часть раскатываем в тонкие пласты. По краям делаем небольшие надрезы, и в центр выкладываем мяснойфарш
2. Заворачиваем как показано на видео - в форме цветочка и аккуратно расправляем лепесточки
3. Выкладываем на противень, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
4. Отправляем в духовку при 180 С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1