🆗👍⭐
    1 комментарий
    0 классов
    Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    2 комментария
    0 классов
    Слай всё ещё в строю 😎
    1 комментарий
    1 класс
    🌟🔥🎁
    1 комментарий
    1 класс
    Инновационный способ колки дров. Не благодарите.
    1 комментарий
    0 классов
    Большой строится точно так же.
    1 комментарий
    0 классов
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    1 комментарий
    0 классов
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    1 комментарий
    1 класс
    😘💬👍
    1 комментарий
    0 классов
    🗣 "За Россию"! 🫡 В 2014 году снайпер с позывным "Маша" в 19 лет ушла на фронт. С тех пор в её жизни произошло много событий, как героических, так и трагических. Но, несмотря ни на что, "Маша" продолжает сражаться за Родину! 📹 Смотрите историю защитницы Отечества здесь.
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК