Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать - уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.
Ингридиенты:
Батон белый : 200 Грамм,
Грудка куриная : 200 Грамм,
Капуста пекинская : 300 Грамм,
Сыр : 200 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика,
Масло растительное : 2 Ст. ложки,
Майонез, специи: По вкусу
Приготовление:
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Капусту нашинковать, добавить к курице.
Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.
Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев