Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука пшеничная 1 сорта 1 ст
Молоко 1 с.л
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.
Ингредиентына -+ порций
Мука пшеничная 1 сорта
1 ст
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Молоко
1 ст
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Стоимость ингредиентов~ 27 В список покупокРекомендуем:АмериканскаяКак приготовить оладьи?Морковная выпечка, или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. В переводе означает просто – пирожное в сковороде (pun-сковорода, cake-пирожное)Как приготовить "Панкейки"
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.
В другой миске взбить яйцо.
Добавить молоко и масло, перемешатьДобавить "жидкие" ингредиенты в "сухие", перемешать.Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. По 1 ст.л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки, перевернуть, жарить еще 1 - 2 минуты. Подавать с вареньем или кленовым сиропом
Рецепт "Панкейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев