Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 стакана муки.
1,5 стакана молока.
30г дрожжей.
1 яичный желток.
1 чайная ложка сахара.
75г сливочного масла.
0,5 чайной ложки соли.
Для покрытия:
50-75г сливочного масла.
2-3 чайные ложки тмина, белок для смазывания.
Из дрожжей, теплого молока и примерно половины всей муки приготовить опару.После того, как она поднимется, добавить к ней соль, сахар, желток, разогретый жир, оставшуюся муку и взбивать тесто до тех пор, пока не появится пузырьки воздуха.Тесто выложить на смазанный маслом противень, перед выпечкой воткнуть в тесто кусочки охлажденного масла, смазать белком и посыпать тмином. Выпекать в умеренно жаркой духовке 15-20мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев