Ингредиенты:
1/2 помело и грейпфрута
20 г рыжикового масла
7 г кресс-салата
5 г зеленого базилика
2 г мяты
40 г соуса из фейхоа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помело и грейпфрут очистить от кожуры и белой пленки, разделить на сегменты. Перемешать, добавить рыжиковое масло, кресс-салат, нарезанный базилик и мяту. При подаче посыпать лепестками съедобного цветка и маком. Подавать с соусом из фейхоа.
Этот салат можно приготовить в азиатском стиле, просто заменив рыжиковое масло на кунжутное и посыпав кунжутными семечками, добавив немного чили перца и цедру от лайма получится тоже очень вкусно и интересно.
#рецепт #здоровье #салат #питание #еда #правильноепитание #техниказдоровья #вегетарианство #веганы #сыроедение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев