Осень время когда волосы от перепадов температуры становятся ломкими и сухими, а ногти ломкими. Предлагаем вам рецепт волшебного и вкусного смузи, который поможет сделать вашу прическу гладкой и шелковистой, а ногти крепкими и здоровыми.
Для этого чудо-напитка нам понадобятся ингредиенты богатые кальцием и микроэлементами, а также хороший блендер.
Ингредиенты
Миндальное молоко — богато фосфором, магнием, аминокислотами.
Возьмите стакан не обжаренного миндаля и залейте его двумя стаканами теплой воды на ночь. После чего воду слейте, орехи переложите в блендер долейте четыре стакана воды и хорошо измельчите. Получившуюся смесь процедите через сито, перелейте в стеклянную банку с плотной крышкой и уберите в холодильник. Хранить такое молоко можно не дольше 5 суток.
Яичный желток - кладезь витаминов: B, B6, B9, B12, A, D, Е, К. Витамин D помогает усваиваться кальцию.
Грецкие орехи - источник кальция, минералов и витаминов, а также фосфора, цинка и железа.
Вишня (или клубника, или банан)
Все эти фрукты богаты кальцием и добавят в наш коктейль приятный вкус.
Приготовление:
+ 1 чашку миндального молока,
+ 3 грецких ореха,
+ 10 вишен (можно замороженную) или 10 клубничек или 1 банан,
+ 1 яичный желток,
+ 1 столовую ложку мёда.
Готовим
1. Вымойте фрукты, очистите при необходимости от кожуры и косточек.
2. Очистите грецкие орехи.
3. Отделите желток от белка.
4. Взбейте всё вместе в блендере до однородной массы.
5. Добавьте миндальное молоко и ещё немного взбейте.
6. Пейте этот напиток с утра натощак, желательно свежеприготовленным.
Можно пить смузи каждое утро если готовить его нет времени пейте курсами по 10 дней каждый месяц.
Качественный блендер Вы сможете купить у нас в магазине по ЛУЧШЕЙ цене! https://health-tehnika.ru/search?q=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80 #техниказдоровья #healthtehnika #health #здоровье #питание #правильноепитание #здоровоепитание #рецепт #блендер #смузи #вегетарианство #женскоездоровье #сыроедение #raw #food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев