Ингредиенты:- 1 батон- 2 яйца- 4 столовых ложки манной крупы- 100 гр плавленого сырка- пару колечек вареной колбасы- 2 небольшие луковицы- кетчуп- соль, перец- растительное масло
Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить манку, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15.
Затем добавить натертый на мелкой терке сырок, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу.
Батон нарезать и каждый ломтик смазать с одной стороны кетчупом. Сверху кетчупа щедро намазать получившейся массой.
Бутерброды выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой ВНИЗ. Ничего не будет пригорать. Поджаривать бутерброды до румяной корочки. Можно поджарить бутерброды и с обратной стороны.
#БутербродыКЗавтраку#ГорячиеБутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт быстрой пицы в духовке за несколько минут из готового бездрожжевого слоеного теста которую можно приготовить даже на сковороде порадует всю семью. Сло...
Нет комментариев