Предыдущая публикация
, сахар 1 ст. , яйца 8 шт. Для начинки: земляника 3 ст., сахар пол ст., желатин 1 ст. ,ложка, сметана густая 150 г.РЕЦЕПТ: Для теста яйца взбейте с сахаром в пышную массу , выпьте муку и перемешайте. Вылейте его в две формы,смазанные маслом на 3/4 высоты.Выпеекайте бисквиты при 220 градусов.охладите.Желатин замочите в холодной воде до набухания.Для начинки ягоды разотрите с сахаром,добавьте взбитую сметану и распущенный желатин.Бисквиты разрежте по горизонтали на два пласта.Уложите пласты один на другой,смазав начинкой.Охладите.При подаче торт оформите ягодами земляники.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Всё отлично только хотелось бы изображение или фотки